Leis de Trabalho na Nova Zelândia

Os estudantes com um visto válido podem trabalhar se cumprirem as seguintes condições:

Visto de Estudante:

– Você está inscrito em um curso de tempo integral por 6 meses ou mais

– Sua pontuação no IELTS é de 5.0 ou mais

 

Visto Working Holiday:

– Você pode trabalhar por tempo integral ou meio-período até 3 meses em um mesmo emprego (alguns países permitem que os estudantes trabalhem mais que 3 meses em um mesmo emprego).

 

<< Trabalho