Vistos para Austrália

VISTO DE ESTUDANTE

1 Fazer Exame Médico em médico credenciado pela Embaixada, conforme lista disponibilizada no sitehttp://www.immi.gov.au.
2 Formulário 157 A impresso e assinado (http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/157a.pdf).
3 Formulário 956 impresso e assinado (http://www.immi.gov.au/allforms/pdf/956.pdf).
4 CoE – Confirmation of Enrolment, fornecido pela agência onde o curso foi comprado;
5 1 (uma) foto 3×4 ou 5×7, recente e colorida;
6 Passaporte com no mínimo 06 (seis) meses de validade e 02 (duas) folhas em branco e passaportes antigos, vencidos, cancelados ou de outra nacionalidade, caso possua (originais);
7 Imposto de Renda completo com comprovante de entrega ou Declaração de Isento (cópia autenticada caso não seja o original);
8 Holerites, Contra Cheques, Pró-labores, ou RPA, dos 03 (três) últimos meses (cópia autenticada);
9 Carteira de trabalho das páginas: foto, dados pessoais e os 3 (três) últimos registros (cópia autenticada);
10 Carta da empresa na qual presta serviços atualmente (original ou cópia autenticada);
11 Carta de garantida de emprego no retorna da viagem (original ou cópia autenticada);
12 Certificado ou Declaração de seu último grau de escolaridade. Caso ainda esteja cursando apresente um comprovante de Matrícula ou de Trancamento da Matrícula (original ou cópia autenticada);
13 Carta de próprio punho explicando o motivo da viagem (modelo em anexo);
14 Declaração de antecedentes criminais, caso a estadia seja igual ou maior que 01 ano.

Documentos Necessários do Suporte Financeiro:

1 Carta de Suporte Financeiro, conforme modelo em anexo (original com firma reconhecida);
2 Imposto de Renda completo com comprovante de entrega (cópia autenticada caso não seja o original);
3 Holerites, Contra Cheques, Pró-labores, ou RPA, dos 03 (três) últimos meses (cópia autenticada);
4 Extrato Bancário de Aplicações comprovando no mínimo AU$ 1.500,00 (hum mil e quinhentos dólares Australianos) por mês de permanência na Austrália (originais ou cópias autenticadas);
5 Contrato Social da Empresa (cópia autenticada);
6 Contrato de Locação de Imóvel, caso possua algum imóvel locado (cópia autenticada);Os documentos originais não são devolvidos, com exceção do passaporte. Por isso recomendamos o envio de cópias autenticadas.

Documentos adicionais para menores de 18 anos

1 Autorização dos PAIS, para o filho(a) viajar desacompanhado em 02 (duas) vias, 01 para enviar para a Embaixada e outra para porte obrigatório do menor (firma reconhecida)
2 Formulário 1229 assinado pelos pais ou responsáveis legais (firma reconhecida). Anexar cópias autentidadas dos documentos de identidade dos pais e da certidão de nascimento do solicitante do visto.
3 Welfare letter da escola na Austrália;
4 O Formulário deve ser assinado pelos pais ou responsáveis legais. Confirmem as páginas de assinatura junto a um de nossos colaboradores.

 

Mais informações:

Cãmara de Comercio Brasil Austrália
www.australia.org.br

11- 5533.4141

 

Páginas: 1 2

 

<< Vistos / Despachantes

Deixe um Comentário