Nova Zelândia


 

Observe as regras abaixo para obtenção do visto de Estudos com permissão de trabalho.
  1. VISTO DE ESTUDO + TRABALHO: Apenas os seguintes estudantes terão direito a trabalhar 20 (vinte) horas semanais durante o ano acadêmico:
    • – Estudantes de cursos de Inglês com um resultado IELTS de pelo menos 5.0 (apresentado juntamente com a solicitação do visto de estudante), matriculados em curso de período integral por um período mínimo de seis meses;
    • Todos os alunos matriculados em cursos de período integral, por um período mínimo de dois anos;
    • Todos os alunos matriculados em um curso que resulte em pontuação na ‘New Zealand Skilled Migrant Category’, independente da duração do curso. Para maiores informações sobre o ‘Skilled Migrant Category’ por favor acesse: www.immigration.govt.nz.
  1. Os alunos interessados em trabalhar e que atendam às exigências acima, devem:

Cabe ao Oficial Consular optar pela concessão ou não da solicitação de trabalho. Uma vez aplicado o visto de estudos sem as informações acima para a condição de trabalho, não se pode enviar posteriormente tais documentos.

 

Mais informações:

www.anagaldinoassessoria.com.br

 

Páginas: 1 2

 

<< Suporte / Dicas